Сумасшедший мир...

Сумасшедший мир. Каждый здесь чужой.
В кругу диких лир нельзя быть собой!
Пустота в душе своевременна-
Все убитые этим временем.

Сумасшедший мир. Крики в тишину.
Улыбаясь здесь разразишь войну.
Без доверия легче обретать-
Без любви... Не больно,счастье потерять.

Сумасшедший мир. И я в нем одна.
Пусть все будет так,пусть моя вина.
Я смогу,прорвусь! В этом лишь сильна!
А в душе твоей пусть идет война.

Сумасшедший мир. Каждый здесь чужой!
Хочется закрыться ото всех порой.
Научится жить без красивых фраз-
Сумасшедший мир! Мой огонь погас.

(13.01.2019 год)


Рецензии