Любовь - никакая не благодать

Любовь - никакая не благодать.
Лишь болезнь, наркомания, если угодно.
Я готов был жизнь за неё отдать.
Только честно любить, жаль, уже не так модно.

Только ложь и обман, никуда не уйти,
Я уже без надежды, что можно поверить.
Можно что повстречать на коротком пути,
У кого нету пуль в Кольт Бантлайн револьвере.

Я уже решето: бледен, холоден, глуп,
И давно позабыл как открыть свои двери.
В этой чертовой комнате я, кажется, труп.
За пределами комнаты - хищные звери.


Рецензии