Крещение

Зимний вечер,замерзают лужи,
Под ногами лед хрустит,
Снегом заметает стужа,
Ветер воет,плачет  и свистит.

Потемнели сосны - мачты,
Будто паруса огромных яхт,
Небеса и холодны и мрачны,
Серебро блестит на берегах.

Заковал мороз и холод,
Все тропинки и пути,
На Крещение спешит российский город,
Сам  Христос во храме,приходи.


Рецензии