Из книги Вопреки-3

Не-Надо-Мне-Ни-Помогать,-Ни-Улыбаться:
Чужой-И-Есть-Чужой,..-Но-Все-таки-Жалей:
Мне-Надо-Выжить-Ради-Тех,-Кому-Стараться-
Не-Пропадать-При-Этой-Жизни-Посложней,-
Чем-Многим-Слабым...Если-С-Самого-Начала-
Ничто-В-Тебе-Не-Позвало-Беречь-Спасать-
Мою-"Судьбу-С-Горбом",-Ничто-Не-Трепетало-
В-Душе-Твоей-Мужской,-Когда-Мне-Погибать-
Буквально-Приходилось,-Если-И-Поныне-
Ты-Мыслями-И-Действиями-Разделен-
С-Моими-Пользой-И-Нуждой,-Пусть-Лучше-Скинет-
Совсем-"Боль-Интерес"-Заблудшей-Жизни-Сон,-
В-Котором-Курс-Так-"Хитроумно-Заблуждался",..-
"Намек"-Не-Факт,-И-Без-Иллюзии-Прожить-
Возможно,-Хорошо,-Желательно...Метался-
Твой-"Неконкретный-Минус"(Обделяя,-"Быть-
Желая-Жадным-Задом-На-Доступных-Стульях",-
Не-Уважая-"Спорной"-БОЖЬЮ-Благодать)-
Последовательно,-Упорно,..-И-В-"Сутулых-
Не-Равным"-Обстоятельствах-"Опять-Терять"-
Логично,-Неизбежно...."Поздним-Обретеньем"-
Теперешним-Ты-Слишком-МНОГО-ПОТЕРЯЛ,..-
Возьми-Последнее,-Чтоб-Доказать-СЛУЖЕНЬЕМ,-
Что-Богу-"Наше-Богово"-Отдал...


Рецензии