Письмо от фанатки

"Простите, вы что звезда?
Тот самый, с крутой обложки.
Знаете, в моём городе сорвало провода,
А постер разорвали в клочья кошки...

Я так не ожидала вас встретить,
Простите меня за бестактность,
Наверное, смогли вы заметить
Мыслей моих абстрактность.

Хотела сказать вам правду,
Что вы самодур и лжец!
Вот так вот к рая ландшафту
Добавить ада колец.

Но я не поэтому здесь
Стою и волнуюсь... до дрожи
Вы меня бесите, весь!
Но чем-то мы с вами похожи...

Вы не привыкли к честности?
Ну, уж простите, молю
Я рядом... всегда в окрестности
Вас, честно признаться, люблю..."


Рецензии
Девочкам не хватает нормальных мужиков-вот и "вешаются" на кого попало./не любят же они того,кого видели однажды,да и толком ничего о нем не знают/

Ирина Давыдова 5   17.01.2019 20:33     Заявить о нарушении
Я с вами согласна, но в последнее время подобные ситуации стали как-то особенно популярны.

Алина Обертюк   17.01.2019 21:12   Заявить о нарушении