секретное

она брала меня за плечи,
за локти так легко брала.
и нежно, ласково, небрежно
бросала взгляды на меня.

любила, вроде, но бежала
она, смотря в глаза мои.
за что её так обожала?
за трепет от неё в груди?..

из рук выскальзывала ловко,
смеясь небрежно надо мной.
но я люблю тот смех негромкий.
негромкий, милый мне. родной...

люблю глаза её и руки,
люблю волос волну её.
люблю души волшебной звуки
и взгляд её в лицо моё...
© 26.12. - 27.12.2018.


Рецензии