Да, я тебя уже бросил

Больше не вижу причины,
    Ночи не спать до рассвета.
Выгорело до сердцевины,
         Сердце до серого цвета.

Нет уже прежних волнений,
   Есть лишь одно понимание.
Зря ожидал откровений,
      Как и простого внимания.

Вот и решил,пусть  уж будет,
Пусто в душе,и без боли.
 Холод пусть сердце остудит,
Ну,поняла уже что-ли?

            Да,я тебя уже бросил,
Ты не заметила-вроде.
      Просто списала на осень,
На выкрутасы в погоде.

       Только,увы,всё серьёзно,
Но не кори,если сможешь.
  Знаю со мной очень сложно,
Вот и решил подытожить.

            Чтоб у тебя твои ночи,
Были со сладкими снами.
  Дорог покой мне твой очень,
В день,и конечно ночами.
 
 


Рецензии