В тебя ныряю

В тебя ныряю как в море...
Захлебываясь от страсти.
Но стихнет вдруг шум прибоя
И осень прошепчет:"Здравствуй."

Встречает дождливый Питер,
Свои распахнет объятья...
А мне отрастить бы крылья
И к морю...туда,где жарко...

И грею себя крепким чаем,
И солнце ищу беспрестанно.
И в крике прощальном чаек,
Я слышу одно лишь:"Скучаю..."

Любовь к тебе лишь согревает
Она как и море безбрежна...
И холод и дождь не пугает,
Во мне не остынет надежда...


Рецензии