Недотрога

Недотрога, недотрога,
Ты любовь моя, тревога.
Мы с тобой как две звезды,
Не уйти нам от судьбы.

Недотрога, недотрога,
К сердцу как найти дорогу.
Укажи мне этот путь,
Что б с него нам не свернуть.

Недотрога, недотрога,
До любви совсем немного.
Посмотри ты мне во след,
Чтоб любовью был согрет.

Недотрога, недотрога,
Ты от Мира неземного.
И в тебе живёт секрет,
Что в других такого нет.


Недотрога, улыбнись,
На момент остановись.
И ко мне ты повернись.
Недотрога будь со мной,
На секунду ты постой.
Душу мне свою открой.

Автор Евгений Богданов
17 января 2018 г


Рецензии