Вдохновение

Посвящается поэтам ЛИТО «Орбита-1»

Стихи приходят ниоткуда,
Из голубого далека.
Из боли, нежности, из чуда
Любви, пронзающей века.

Найдут тебя на перепутье
И обдадут тугой волной.
Стихи – стихия высшей сути
Из всех, живущих под луной.

Тебя отыщет вдохновенье,
Чтоб для друзей и для врагов
Исполнить песню восхожденья
На струнах сердца твоего.

Играть словами – дар ничтожный.
И чтоб не замутить ручья,
Впусти в себя сиянье Божье,
И песней станет жизнь твоя.


Рецензии