Наедине

Наедине с своими мыслями,
Наедине с своей судьбой.
Наедине с забытой истиной,
Наедине с ушедшим днём.

Наедине с прошедшей осенью,
Наедине с собой, собой, собой...
Наедине с любимым томиком
Зачитанных до слёз стихов.

Наедине с мигающим подсвечником,
С свечой, застывшей на столе.
Наедине с губительной иллюзией
Того, что снится мне одной.

Наедине.Забуду, выброшу
Стоящий в горле ком от слов.


Рецензии