А я хочу немножко счастья

Единственной!
Любимой!
Катерине Макаровой!

А я хочу немножко счастья.
Неужто многого хочу?

Хочу к тебе я возвращаться
Как будто к солнцу я лечу.
Хочу проснуться утром первым
И приготовить завтрак твой.
Хочу тебе всегда быть верным
И называть тебя родной.
Хочу встречать тебя с работы
С букетом полевых цветов.
Хочу чтоб все твои заботы
Помочь решить тебе я мог.
Хочу дарить тебе подарки
И не на даты - просто так.
Хочу чтоб дальний берег жаркий
Дарила нам двоим судьба.
Хочу я засыпать, обнявшись.
И наслаждаться запахом волос.
Щекой к твоей руке прижавшись.
Ведь для любви не надо слов.
Хочу любить в грозу, в ненастье.
И сделать больше чем могу.

А я хочу немножко счастья
Неужто многого хочу?

17.01.2019


Рецензии