Печалька

После нескольких дней необщения,
Что пришли за порой обольщения,
Я увидел, что грусть появляется,
И, что драйв по чуть-чуть испаряется.
Снова встанешь ты в лужу зеркальную,
И волной разойдется овальною,
Вся тоска по игривому прошлому,
Каплю лживому, чуточку пошлому.
А ведь ты же была королевою,
Ты богиней была, птицей белою,
А сейчас ты простая красавица,
Я не скрою, мне всё еще нравится,
Как ты выглядишь, как улыбаешься,
Как ты ходишь, как бёдра качаются,
Ты теперь далека, но не сладостна,
Ты игрива не так, не так радостна,
Жаль не всё, как хотим получается
И, что драйв по чуть-чуть испаряется.


Рецензии