Вина

Я не твоя вина.
Моя вина в бокале.
Лед тает я хочу уйти.
Ты не мешай мне отойди.
Чем жизнь отнять предпочитаешь?
Могу разбиться на машине.
Могу я раком заболеть.
Могу дорогу перейти
Там где не надо.
Могу пойти я по рукам
Желая успокоить тело.
И душу дьяволу продать.
Не хочешь слышать?
Не мешай..
Уйти как я хотела.


Рецензии