когда-нибудь она поймёт...

когда-нибудь она поймет,
что все стихи - они для неё...
когда-нибудь узнает, вздохнет.
посмотрит в глаза, отойдет...

когда-нибудь я уеду туда,
где не найдет меня никогда.
когда-нибудь напишу ей оттуда,
но письмо зазвучит дико-глупо...

когда-нибудь она узнает,
что эти строки все означают.
когда-нибудь встретимся вновь,
закипит внутри кровь...

ну, а пока она и не знает,
что стихи эти означают,
что за строчки такие летят
на бумагу из уст юных дам...
© 9.12.2018


Рецензии