Я ищу солнце

Я ищу солнце среди безмолвной осени.
Молю своих богов о синеве без проседи...

Ищу лишь в ней спасение для сердца и души,
Холодные ладошки мне отогрел лишь ты...

Пересчитал все родинки,веснушки на губах.
Мой мир застыл и замер на берегу у скал...

Вошел...внутри остался,ускорив пульс и ритм.
И отпечатком пальцев меня собой клеймил...

Весь мир встал на колени,до судорог,до дрожи.
Храню следы объятий на своей нежной коже.

И с осенью сражаюсь,без устали и грусти...
Я солнце отыскала...оно внутри...в безумстве.


Рецензии