Улыбаюсь в окошко заре

Улыбаюсь в окошко заре,
А в улыбке читается имя...
Я сегодня готов умереть,
Не конкретно сегодня – отныне!
Потому, что сейчас во дворе
Помахала рукой мне Богиня,
Та, с которой в уютной норе
Мы всю ночь танцевали...
Нагими.


Рецензии