Мы с...

      
       ***
Мы с тобою одной стаи.
Мы с тобою одной крови.
Моё сердце ХаэФ стали.
Твоё - божью любовь ловит.

Мы упряжки одной пара.
И в разлуке всегда рядом,
Даже если почти даром
Уведёт кто тебя взглядом.

Потолки сохранят тени.
Наши веру и боль - в топку,
Литургия ночных бдений,
Укажи средь болот тропку.

Отцветут, оплывут свечи -
Ни греха, да и снов тоже.
Над Землёю наш путь вечен.
Помоги и спаси, Боже.


Рецензии
Это - в шедевры мировой любовной лирики!!!

Валентина Кучмий-Жохова 2   21.06.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.