Мос-ква. Красные ворота, Чистые пруды

Красные Ворота
Чистые Пруды
Не иметь хоть что-то
Вот предел мечты

Хваткой пустоты
Дёргать линь у лота
Чистые Пруды
Красные Ворота

На Пятницкой – живится Параскева
В Лихоборах… сохрани нас, дева
В Печатниках – подобным быть печатке
В Сокольниках – на кожаной перчатке

Цветом проливаться на Цветном
А в Перове – помавать пером

Преображение – затягивает ранки
В Останкино – колеблются останки
Мещанскую – лелеем и качаем
На Вознесенской – снова исчезаем
*


Рецензии
Люблю Сокольники , когда училась ( ГЦОЛИФК ) отдыхала там и на Динамо.

Юлия Тимоша   01.02.2019 21:53     Заявить о нарушении