Смысл жизни

Человек бежал. Устал.

Человек без сил упал.

Что поделать, он не знал.

Но, зачем-то, просто встал.

Человек встал и пошел.

Что, вы думаете, он нашел?

Счастье, истину, друзей?

Или смысл жизни всей?

Суть не в цели. Суть — в пути!

Счастья можно не найти.

СМЫСЛ жизни только в том,

Чтобы БЫТЬ на пути том.   
               
                2. 04. 2018


Рецензии