Шах и мат!

Враги мои лежат в могилах.
А новые туда идут...
Подумайте об этих силах!
Уже свершился Божий суд!
Уже давно пора смириться.
И сердцем главное понять:
Придётся вере научиться,
И все амбиции унять...
Никто из смертных не поможет,
Коль здесь бессмертный проиграл.
Кто раньше мог, теперь не может.
Кто сильным был, тот слабым стал.
Не это ли Небес насмешка,
Когда король всего лишь пешка?!


Рецензии