На дне обрыва

Ты знаешь, что на дне обрыва?
Так сильно тянет глубина.
На грани, между сном и срывом;
А бездна манит.
Сатана.

Ты растворяешься с волнами
И просишь мертвой тишины.
Ты прячешь личность за стихами -
Ты просто раб
Своей страны.

С тобою разум и достаток,
Но ты шагаешь в темноту.
Внутри осадок, боль, упадок.
И ты сгораешь
За мечту.

С тобой стремления и цели,
Но поглощает едкий дым.
С тобою теплые постели,
С тобою все.
Но ты - один.

26.11.2017


Рецензии