Любовь моя

Мне нравится, когда ты обнимаешь,
Меня стараясь приласкать.
Моей ты близости желаешь,
Дыханием  можешь  взволновать.
Друг друга согревают руки,
Затронув нежностью тела.
Позволь любить и быть любимой.
Скажи, что это навсегда.
Любовь твоя необходима,
В ней сил хватает для двоих.
Хочу я стать твоею Дивой
И написать про это стих.
Любовь для нас пришла случайно,
А может, так должно все было быть.
Ты есть, и рядом , и не тайно,
И мне спокойней  стало жить.
Ты мой мужчина верю в это 
И я желанна для тебя.
Любовью  я дышу с куплетом
Ты мой и знай,  что я всегда твоя.


Рецензии