Здесь и Сейчас

Здесь и Сейчас есть Осознанье
Великолепья своего,
Ведь Я Частица Мирозданья,
Я Связь с Владычицей Всего !

А потому Покой и Радость
Я ощущаю как Себя :
Существованье Моё - Благость !
Течёт Любовь через Меня !

Во Имя Истины творю
И вдохновляюсь неустанно
Тем, что ДЛЯ БЛИЖНИХ ЗДЕСЬ ГОРЮ,
ПИТАЯ ИХ БЕССМЕРТНОЙ ПРАНОЙ ...

17.01.2019


Рецензии