Если лукавый вдруг смущает

Если лукавый  вдруг смущает твоё сердце,
Что бы оно в неверие сошло.
Тогда скажи ему: -изыди в скверну,
Я только в Боге вижу свою жизнь с крестом.
Я знаю, весь я соткан из сомнений,
Я немощен, порой как труп живой.
Часто душою беспокоюсь, маюсь сердцем,
Только Христос, крепость моя и мой покой.


Рецензии