И снова о погоде

Ветер, ветер - он могуч,
Он гоняет стаи туч ,
Вместе с тучами весь сор,
Что свезли в соседний двор.

Видишь, в воздухе кружится
Шифер, толь и черепица.
И огрызок чьей-то крышы…
Посмотри чуть-чуть повыше.

И кульки, и чьи-то шмотки,
И вонючие колготки…
Все слились в едином танце,
Богачи и голодранцы.

Ждем уже который год,
Чем набить открытый рот.
Редька, перец или хрен -
Вот вам ветер перемен.


Рецензии