Мой герой

Стараюсь управлять своей судьбой.
В стихах пространством, временем владею,
Где чувства путеводною звездой,
Мечты и мысли в них свои лелею.

Так часто в них придуманный герой,
Мои поступки, чувства - большей частью.
Он из народа, только не святой,
Преодолеет бурю и ненастье.

Свободен в мыслях. Я когда пишу,
Герой поступки сердцем совершает.
Его мечтами сам порой дышу,
Слова и чувства в воздухе витают.

Одно из главных чувств - его любовь,
Надеждой, верой к жизни призывает.
Где обретают смысл. Поступки новь!
Судьба его на прочность проверяет...

У сердца и свободы путь один,
Где разум, как преграда выступает.
И говорит всем: -"Я здесь господин!"
Но сердце не обманешь, точно знает.

Как прежде там всегда царит весна,
Оно ведёт туда, куда захочет.
Пусть даже на пути стоит стена,
И будет с тем, кому оно пророчит.

17.01.2019 г.                АС


Рецензии
У сердца и свободы путь один,
Где разум, как преграда выступает.
И говорит всем: -"Я здесь господин!"
Но сердце не обманешь, точно знает.

Ольга Холодова 3   31.03.2019 17:19     Заявить о нарушении