любви привычка не знакома...

Я лучиков  тепла охапку
Везу в объятиях любви...
Когда ты рядом, сердце сладко
Трепещет у меня в груди...

Я каждый раз опять влюбляюсь
В твои бездонные глаза!
И нежных губ твоих касаясь,
Лечу на крыльях в небеса!

Любви привычка не знакома...
Она, с рассветом, каждый раз
Готова зажигаться снова!
И вспыхивать, как в первый раз!
 
Ты можешь промолчать в смятеньи...
Мои признанья прочитать...
Но из души гони сомненья!
Что чувства могут угасать.

18.06.2017г.


Рецензии