Чу-чуточку

План жизни у меня таков -
Вновь Ангелом спущусь с Небес -
Освободить мир от оков
И приподнять подол завес!

Качнутся правосудия весы
И может разразится в море шторм
В безценные минуты и часы
Каждый войдёт в свой Светлый Отчий Дом!

Каждый познает самого себя
И примет с Благодарностью в Душе
Пусть в Свете абсолютного огня
Исчезнет тьма в лохмотьях неглиже!

Восторжествуют Совесть и Любовь
И Счастьем озарится мир вокруг
Не станет понапрасну литься кровь
И ближнему здесь каждый будет друг!

Не за горами уж те времена
Уверенно ведёт нас Светлый Путь
Душа жива и светится она
Осталось лишь чу-чуточку, чуть-чуть!


Рецензии
Очень достойный план если
Осознанно идти по Свету!
Всё будет складываться в такт
Любви, Добра и ясного рассвета!

В каждой шутке есть доля истины!:)

Любомила Солнцева   22.01.2019 21:07     Заявить о нарушении
От всей Души благодарю
Ведь в каждой сказке есть намёк
Свой Свет небесный всем дарю -
Счастья и Радости исток!:)

По Замыслу Творца   18.01.2019 11:33   Заявить о нарушении