Мир может сокрыться в звук

Мир может быть всем,
А может быть словно айсберг,
В невидимой глубине
Скрывая самое главное.

Мир может сокрыться в звук,
А может быть его эхом,
Размножившись в тысячи вдруг
За гранью ума человека.

Мир может быть внешней вселенной
И внутренним космосом быть,
Он может быть грубым и тленным,
А может душою быть.

Мир может быть радостью в мире,
А может войною быть,
Лишь нам в его тонком эфире
Дан выбор, каким ему быть.


Рецензии