Мозг на мели

Жизнь тела и души имеем,
Желаем телом управлять,
Душой, конечно мы не зреем,
И суть ее нам не понять.

Мы тело наше плохо знаем,
Его сложнейший организм,
В капкан желаний попадаем,
Где есть секретный механизм.

Мы, как слепы все котята,
На мир для нас из чувств есть щель,
Когда есть жизнь ни в чем не свята,
Тогда наш мозг попал на мель.


Рецензии