Тайна жизни, тонущей во мгле

Я пишу тебе большое мироздание,
Коль прочтешь, то строго не суди,
В этом мире, сотканном из зданий,
Вышло так, что я совсем один.
Толи вышло так,  толи так нужно,
Я не знаю, я не господин,
Я простой-простой господний служащий,
Я поэт- у нас это не чин.
Я поэт, скиталец и бродяга,
Только сто'ю больше королей.
Я не жалуюсь, мне жизнь моя не в тягость,
Ибо мир мой проще и добрей.
Я покорен небу и природе,
Я покорен ветру и дождям,
И люблю без выбора я родину,
И жалеть не буду уходя.
Я пишу, с тобой веду беседу,
Ибо доверяю лишь тебе,
Знаешь ты таланта боль и цену,
Тайну жизни, тонущей во мгле.


Рецензии