Морозом всё сковало тело...

Морозом всё сковало тело,
Хоть я и в куртке меховой.
Попить чайку мне захотелось,
Зашёл в кафе я чуть живой.

Когда согрелся я как надо,
Решил маршрутку подождать,
Подъехала на мою радость,
Иначе дома не видать.

И этот стих вам подтвержденье,
Я вовремя пришёл домой,
Мы отмечали день рожденья,
И друг родился мой зимой.


Согревающий чай За тело
zatelo.ru
Согревающий чай.


Рецензии