Свет упразднили

Свет упразднили собственным обрядом,
Глядя чрез призму розовых очков.
И добродетель похвалы разоблачает,
Что в свет свой собственный ещё ты не проник.
Свет не нуждается в поддержке и защите,
Он постоянен, словно солнца яркий луч.
Но набирая силу станет жарким,
И вспыхнет пламенем, когда проснётся Дух.
Задача Сил, что Светлых, то и Тёмных,
Соединиться в Целостную Суть.
И стать Единой Формой Мироздания,
В которую не каждому шагнуть.


Рецензии