Как много тех - кто крылья нам ломает...

Как много тех - кто крылья нам ломает,
Как мало тех - кто дарит нам полет,
Как мало их - кто мир наш понимает,
И украшает солнцем небосвод.

Кто как сосуд - вас изнутри наполнит,
Не даст напрасно чувства расплескать,
И деликатно, тонко вас дополнит,
Чтоб еще ярче вы смогли блистать.

Кто ваших красок радужных начало
Волшебной кистью в холст перенесет,
Чтоб всех вокруг картина восхищала,
И красота наш мир тогда спасет.

Кто, очаруясь, искренне улыбкой,
Разделит грусть в безмолвии тиши,
И кто сольется в музыке со скрипкой -
Любви коснется струнами души.

И всколыхнет, и музыку разбудит,
И не возьмет взамен ведь ничего,
Такой как есть - он просто вас полюбит,
Неповторимой, лучшей для него!

Как много тех - кто крылья нам ломает
Лишь потому - что выше ваш полет,
Как мало тех - кто мир наш принимает,
Но сердце верит, сердце очень ждет...


Рецензии
С весенним праздником Вас, Каролина! (О, не так,- КОРОЛЕВА!).Счастья, солнечного
тепла в душе, успеха,любви и всего-всего только самого доброго!!!В.И

Владимир Измеров   08.03.2019 09:41     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Каролина Вербицкая   09.03.2019 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.