Скоропостижно

Ты уехала. Стало пусто.
Недопитое в кружке манит.
Недосказанностью от люстры
Веет и сквозь щели тянет.

Улетела ты. Самым скорым.
Самым первым. Туда, где мы были.
Не вступая в переговоры.
Не взирая на перемирие.

Ты ушла. Мне теперь так плохо,
Будто кто-то умер в квартире.
Я боюсь отраженья и вдоха.
Будь ты счастлива там, где мы были.


Рецензии