Живая книга

"Представь - вся твоя жизнь, как книга !", -
Вопрос однажды мне задали.
"Хотела б, чтоб ее страницы
Другие люди прочитали???"

Признаюсь честно ! Да! Хотела б,
Чтоб мою книгу открывали.
По моим строчкам, чтоб свою
Босую душу отпускали.

Чтоб та лечилась и цвела,
Купаясь в строчках и куплетах.
Как исцеляюсь в них и я,
Делясь своим теплом и светом!

Когда "от сердца" отдаёшь -
Только тогда приобретаешь!
Себя лишь глубже узнаешь,
Когда других людей читаешь.

___________________________

История , как и все из жизни.
А что насчёт вас ?;
Если бы вам задали такой вопрос ?
Каким бы был ваш ответ? Захотели бы вы, чтобы вашу "книгу" прочли ?;


Рецензии