приглашение на ужин

Эх, собрать бы всех за круглый стол,
Да налить домашнего винишка,
Завести душевный разговор,
Ведь давно не виделись мы слишком!
Рассказали о житье-бытье своём,
Чем по жизни каждый из нас занят!
Вместе все застольную споём,
В ней слова,что души наши ранят!
Про мороз,что не морозь меня,
Про рябину, к дубу перебраться ,
Вороного, верного коня,
Про бойца,ушедшего сражаться!
Много песен спели для души,
песен тех, что пели наши предки,
Уходить домой ты не спеши,
Очень жаль,что встречи наши редки!
На прощанье руку я пожму,
Братским обниму тебя объятьем,
Заходи! Всегда тебя приму,
Мы с тобой почти родные братья!


Рецензии