закончен дня успешный маскарад

Закончен дня успешный маскарад..
На людях милая улыбка...
В душе играла тихо скрипка и ...
И все ждала, когда же стихнут бури в сердце,
Они немного притихали, затем волною нападали,
А скрипка все звучит еще ...
Не сломанный смычок её ...

*StellaSkrobot*


Рецензии