Поэма про Эмму

Я в больнице пишу поэму,
Моя мысль по бумаге течёт.
Я любил фигуристочку Эмму,
Но не сдал по фристайлу* зачёт.

Повстречался со мною булыжник,
Он меня вместе с лыжой сломал.
Его кинул Серёжка, наш лыжник,
А сам с Эммой, махнул на Урал.

Переломан совсем не на шутку,
А под гипсом еле дышу.
Но сейчас поменяют мне "утку",
И поэму свою допишу...

Вот и всё, на душе полегчало,
Я спортсмен - поправлюсь на раз.
Только выпишут и для начала,
Дам Серёге булыжником в глаз!



P.S.: *Фристайл* - вид лыжного спорта, входящий в программу зимних Олимпийских игр. Дисциплинами фристайла являются лыжная акробатика, могул, ски-кросс, лыжный хафпайп, слоупстайл.


Рецензии
Восхищают. Страшно им небось,
Но уповают люди на авось.

Надежда Плюснина   15.11.2019 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.