Причитает, прижигает

Причитает, прижигает: убежишь, сгорит душа!
Об одном она не знает: в семизвездии ковша

И постель слегка примята, и объятий нежных круг
Оглашённых самиздатом, и, ещё – любимый друг

С перво-наперво который, с давних юношеских лет
В сокровенном разговоры и друг другу щит от бед…

Не сгорит душа – не тело…с нами Бруно и Лазо.
С нами старый вождь Акела и почтенный Доризо.

Все, кто шёл и не сломался без величия и сил.
Все, кто столько раз влюблялся, а любви не попросил…

17.01.2019г.                A-V-A.


Рецензии