Пускай

Пускай,
Пускай нам не дано быть вместе навсегда
И жить с надеждой о прекрасной мире,
На камне высеку сегодня я
Все что тебе сказать хотел еще вчера ну, а теперь не стану..
Не станет больше не чего
Ведь гром ударил и обрушил небеса,
Потопом смыло полностью слова
Пустыми стали все страницы.
Кругом теперь одна вода и смолкли даже в небе птицы,
А ты чужа и холодна, со мной не хочешь больше поделиться.
Прошу открой свои глаза я не хочу со всем этим мериться,
Зажги себя, сожги меня уйдем скорее от очей ненастных
Прошу прости за все меня, за то, что дал в себе я усомниться.
Порой бываю где то грубоват,
но от того страдаю больше сам
И делается все наоборот когда рассудок вновь ко мне приходит.
Куда скажи идти куда и где теперь свабода,
Пускай любая непогода и за окном любое время года!
Твои глаза я от ищу везде,
В пустынной темноте или на дне морского океана,
За гранью мифов и людского понимания.
Прижмись ко мне почувствуй теплоту,
Прижмись и ты поймешь что больше от тебя я не уйду!


Рецензии