Зачем же мне надоедать

Зачем же мне надоедать,
Вам о себе напоминать?
Я не хочу и мне надо
У вас лишь вызывать досаду.

Когда-то мне родные люди,
Не ведала – меня забудут,
Смешное слово это – дружба,
Ты нужен, коль у них на службе.

До тех лишь пор ты людям нужен,
Оглянешься, круг дружбы сужен.
Итог бездумного доверья,
Удар – по центру подреберья.

Но вдуматься, удар заслужен,
Ты в мире только Богу нужен.


Рецензии