Правда ли?

Смотрю до безучастия
Одна вторая третья,
Зелёное, блестящее.
Случайно где-то встретились.

Вся черная изящная,
Но я не хуже, правда ли?
Хотела настоящее, а в будущем раздавлена.

Ты ей не улыбаешься и держишь расстояние.
А может я упрямая
И это всё отчаяние.
А может я придумала
И не было серьезного.

Мостами несожженными,
Чернилами и розгами,
Ты мерил расстояния.
А я молилась Господу.

Огнём горели в комнате,
Делили речи надвое.
Теперь я не виновная
И ты не хуже,
Правда ли?


Рецензии