Ты знаешь, я устала ждать

Ты знаешь, я устала ждать,
Устала думать вспоминать.
Хотела всё забыть и навсегда,
Но не могу забыть твои глаза.

Они пронзительны и лучезарны,
Но я-то знаю, как они коварны.
Остался в памяти разлуки след-
Ты на прощанье нёс какой-то бред.

Мне не хотелось верить, но это факт.
Ты скажешь, что это  ерунда, пустяк.
Но для тебя, а я не понимаю,
От слов твоих обидно, я страдаю.

Хочу забыть, навеки, навсегда,
И думала что справлюсь, ерунда.
Но снова вижу те твои глаза,
От этого тревожится душа.


Рецензии