Колыбельная

Спокойной ночи мой дружок!Стряхни с себя капризы дня,
А тяготы уйдут бродить
по дням прошедшим.
Смотри, на небе Ангелок ,
Он держит крошечный  фонарик.
На свет его слетятся мотыльки.
И пудрой сонной 
из пыльцы тебя укроют.
Качаясь ,в небе месяц на рожке играет.
А звезды колыбельную поют.
Пусть сладкий сон на стражу заступает.


Рецензии