опять прощаюсь я с тобою...

Опять прощаюсь я с тобою -
Улыбка борется с слезою...
И ночь уж будет не с тобой -
Мне этой ночью быть одной...

Печаль в груди, в глазах сиянье,
Вкус поцелуя на губах...
Граница счастья и страданья...
Тепла частичка на руках...

Слова...слова, что не успела
Опять сказать...все что хотела
Произношу сама с собой,
В ответ не слыша голос твой.

И как всегда, пока в разлуке,
На части рвётся сердца стук...
Я на груди сжимаю руки,
Чтоб спрятать от тебя испуг.

Одна...дышу уж не с тобою...
Невероятная тоска...
Улыбка борется с слезою,
Пока не спит моя душа...

9.06.2017г.


Рецензии