Виноград

Виноград на белом снеге
Лета тёплого привет,
Ягод сочных, ягод спелых
Красный, черный, белый цвет.
Снова лето, снова солнце
Землю светом осветит
И опять земля родная
Новый урожай родит.
Виноград на белом снеге,
Лета тёплого привет,
Ягод сочных, ягод спелых,
Расплескался яркий цвет.


Рецензии