Время не лечит, оно снимает симптомы

Дорогая, жизнь стала скучной без тебя,
И привыкаю, больше не думать,
И зарекаюсь, ты не увидишь моих слёз,
И писем про любовь, я сжёг их по пути домой,
В аллеях падшей славы.
Покорно на кострах сжигаю память, подливая:
То алкоголь, то масло, что б горела как в последний раз.
Как тот последний поцелуй, как нервный срыв,
Как первый секс, первый стакан, первая ****ь, первый оргазм,
И надоедливая совесть.
Кричу что похуй и разъебал бы целый мир,
Пока мой цербер спит,
Пока пишу стихи,
Пока пишу: «пока, прости".


Рецензии