поколение изиды трэп лирика, lil попс

я сам себя к себе от умиления
я сам к себе дрожу от вожделения
я сам от всех ищу к себе общения
я сам во всем прошу себе прощения

потому что во всех вижу лишь свое отражение....

иссиня-синие тротуары индиго
бледные как из блендера
музыкальные биты поколения изиды
я слушаю фараона в состоянии убитом

фатаморгана в окресностях
земли обетованной жервоприношения
манна небесная пурпурного тендера Москвасити
над городом лиловым сеят пыль синюю

живые мертвые проходят мимо
лирика это последнее что им необходимо
глоток сиплого воздуха в выдох синий
мир утонувший в дыме, любуюсь этой картиной

красные-коралловые рекламмы и банеры алые
линии оставленные тормозными огнями
я под битами любуюсь губами пухлыми
холодных золотых рыбок с красными каблуками

они все в аквариуме они меня не слышат
я под бассами фараона придавленный не хочу их слышать
видеокамеры мегаполиса каждый мой шаг пишут
даже вдвоем каждый любит и слышит только себя не давая выжить
оглохший мир, оглохшие правители, оглохшие города,
оглохшие религии и оглохшие господа, оглохшие бедняки и оглохшие богачи
мечтательно липкого океана блю кюрасао они ледяные мидии
холоднокровное поколение изиды под торжественными трубами фараона
как жрецы воспевают Ра под пирамидальным глазом Гора
ночной трэп это мой марш в никуда
к далеким светилам ориона
воздаю оды-потерянный раб
бетонного бесконечного дома


Рецензии